35. Wittenburger Mühlenlauf

Die Laufgruppe der Turn- und Sportgemeinschaft Wittenburg lädt am Sonntag, dem 5. März, zum 35. Wittenburger Mühlenlauf ein. Damit eröffnen die Wittenburger in gewohnter Manier die Laufcup-Saison sowie den LVMV-Intersport-Nachwuchslaufcup für das Sportjahr 2023.

Datum:

05.03.2023

Uhrzeit:

10:00 bis 14:00 Uhr

Ort:

19243 Wittenburg, Friedensring

Termin exportieren

Vorankündigung 35. Wittenburger Mühlenlauf

Nach zwei coronabedingten Auflagen der etwas anderen Art rechnen die Veranstalter erneut mit über 800 Laufsportbegeisterten aus Mecklenburg-Vorpommern sowie den angrenzenden Bundesländern. Erstmalig erhalten alle drei Laufstrecken eine eigene Startzeit (10:00 Uhr – 1,5 Kilometer / 10:30 Uhr – 10 Kilometer / 10:45 Uhr – 4,8 Kilometer). Die Meldegebühren betragen, wie schon in den Jahren zuvor 10 Euro (Erwachsene), 7 Euro (Jugendliche) und 4 Euro (Kinder). Dafür darf sich jeder Teilnehmer, der das Ziel erreicht, über einen tollen Erinnerungspokal und ein Los für die Tombola freuen.

Im Zielbereich wird es eine Kiosk-Versorgung inklusive Kuchenbasar geben. Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind im Vereinsheim (Männer) und in der Sporthalle am Friedensring (Frauen) begrenzt vorhanden. Parkplätze stehen ausreichend am Supermarkt Netto (Pappelweg 1, 19243 Wittenburg) sowie eine begrenzte Anzahl im Wohngebiet Friedensring zur Verfügung.

Viele weitere Informationen zum Mühlenlauf (z.B. Voranmeldung) findet ihr auf der Webseite http://laufgruppe-wittenburg.de oder den sozialen Kanälen (www.facebook.com/laufgruppewittenburg & https://www.instagram.com/tsg_wittenburg_laufgruppe). Für weitere Fragen oder auch die Bearbeitung und Änderung von Voranmeldungen kann einfach eine E-Mail an laufgruppe@tsgwittenburg.de geschrieben werden. Am Veranstaltungstag werden bis 9.30 Uhr Nachmeldungen (3 Euro Gebühr) in der Sporthalle am Friedensring entgegengenommen.

Gemeinsam mit der Stadtverwaltung Wittenburg, dem städtischen Bauhof, der Polizei, den Feuerwehren aus dem Amt Wittenburg, der Patenkompanie aus Hagenow sowie den vielen treuen Sponsoren & Unterstützern werden wir auch zur kommenden Auflage für ein schönes Lauferlebnis in unserer Mühlenstadt sorgen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Die Mitglieder der Laufgruppe TSG Wittenburg